当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
达茂旗国土资源局积极开展6·25全国土地日宣传活动
【来源】 【发布时间】 2018年06月27日 【分享】
0
【关闭】
    今年625日是第28个全国土地日。达茂旗国土征用局认真筹备,积极开展土地日宣传活动。25日上午,达茂旗国土资源局组织工作人员到草原文化宫门前开展625全国土地日宣传活动。

  今年土地日的宣传主题是珍惜土地资源,建设美丽家园。在宣传活动中,我局通过设立咨询台、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向前来咨询的群众现场宣传了地质灾害防治、不动产登记政策、节约集约用地及土地管理法律法规等方面的知识,并现场发放宣传资料500余份。针对人民群众关注的土地征收补偿、宅基地的审批、集体土地使用权登记、不动产登记等热点问题,工作人员逐一进行了耐心细致地解答。同时,我局还派出小分队深入各个社区、街道、广场,积极宣传此次活动。

  通过开展此次宣传活动,增强了广大群众的土地资源忧患意识,促使广大群众充分认识我国的土地资源国情国策,在全旗上下营造了珍惜土地资源,建设美丽家园的良好氛围。

附件下载:
来源地址:
相关文章: