当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
达茂旗国土资源局组织开展主题党日活动 通过军训改变党员精神面貌
【来源】 【发布时间】 2018年07月06日 【分享】
0
【关闭】
    为贯彻落实《中华人民共和国国防法》《中华人民共和国兵役法》《中华人民共和国教育法》,加强机关作风建设,提高机关干部队伍整体素质,达茂旗国土资源局党支部将军训工作与主题党日活动相结合,自6月25日起开展为期5天的军训。

  达茂旗国土资源局采用“党员+”模式,形成了以全体在职党员主体,以非党职工为重要力量的军训队伍,即发挥党员的先进模范作用,同时也体现了依托群众引领群众的党的群众路线。

  通过今年的“作风建设年”活动发现,长期的机关工作使少数人滋生庸懒散拖、推诿扯皮等负面情绪,工作缺乏干劲、服务不主动,影响事务管理的效率和满意度。此次军训通过比出勤、比内务、比学习、比训练,每名学员以为集体争光为荣,齐心协力、共同进步。同时,短暂的军事化管理,有利于把军训培育出的良好作风和精神状态带到各自的工作岗位,营造严谨务实、开拓创新、比学赶超的干事工作氛围





附件下载:
来源地址:
相关文章: