当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
达茂旗农村牧区“房地一体”工作 
地籍调查任务已完成68%
【来源】 【发布时间】 2018年09月29日 【分享】
0
【关闭】

  自达茂旗农村牧区房地一体宅基地使用权和集体建设用地使用权确权登记发证工作开展以来,达茂旗国土资源局工作人员积极参与,随时与乡镇、村沟通,作业单位全程跟进,助推农村牧区房地一体地籍调查工作顺利开展。

  此次调查是在2013年至2015年全旗农村牧区宅基地和集体建设用地地籍调查基础上,复核农村牧区范围内的每一宗宅基地和集体建设用地的权属、位置、界址、面积、用途等信息,对漏调、新增或现状发生变化的宗地,开展地籍要素测量,收集权属证明材料,制作宗地图。同时,将宅基地和集体建设用地地籍调查时制作的宗地图作为底图,标注房屋边长、层数、房屋结构、竣工时间等基本信息,形成房屋权界线示意图,并制作房产分户图、宗地图。

  截止目前,已完成了全旗8个乡镇、40个行政村的房地一体地籍调查外业工作,面积共116.7公顷,完成调查任务的68%

  

附件下载:
来源地址:
相关文章: