当前位置:首页>>工作动态>>旗县动态
青山区召开第三次国土调查工作推进会
【来源】 【发布时间】 2018年11月01日 【分享】
0
【关闭】
  近日,青山区召开了全区第三次国土调查工作推进会,会议由政府副区长李培文主持。农牧、民政、财政、装备园区、兴胜镇、青福镇等三调办成员单位负责人参加了会议。
  会议传达了全市第三次国土调查推进会会议精神,安排部署了当前需抓好的三项重点工作:一是民政部门要全力配合,按照区三调办的要求,及时提供区界划界相关资料,并主动与相邻旗县区对接,解决好存在的问题,为今后土地管理工作提供便利;二是农牧林、园区等部门要打破数据壁垒,及时提供森林、草原、园区边界等资料,为调查底图制作提供支撑;三是从各部门抽调到三调办的人员下周一要全部到位。
  会议强调,开展国土调查是全面查清自然资源、区情区力的一项基础性工作,对于全区今后自然资源管理及经济发展都具有重要意义。此次国土调查涉及面广,工作任务重,时间紧,各部门要从全局出发,全力配合三调办要积极推进,确保按时、按要求圆满完成工作任务。
附件下载:
来源地址:
相关文章: