当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
包头市国土资源局上线“行风热线”栏目
【来源】 【发布时间】 2018年06月20日 【分享】
0
【关闭】
   

  

  6月7日上午,包头市国土资源局党组书记、局长李兰维带领各相关部门负责人上线包头市广播电台“行风热线”栏目,就国土资源管理工作与听众进行了在线互动交流。
  直播过程中,李兰维局长对我市国土资源管理工作进行了介绍,对关心和支持国土资源管理工作的社会各界朋友表示衷心的感谢,并对群众关心的热点、难点问题逐一进行了细致详尽的解答,包头市国土资源局全体干部职工收听了节目。
  包头市国土资源局高度重视此次“行风热线”上线工作,整理有关材料,认真制定上线安排。上线以来,共接到群众热线、短信、微信230余条,对群众咨询的问题通过现场解答和现场连线查询的方式一一进行了回复。针对群众反映的这些热点问题,市国土资源局责成相关部门、单位进行了梳理和分类,第一时间与问题反映人进行对接和沟通。对能够马上处理的问题及时进行了办理;对需要一定时限才能解决的问题和需要协调相关部门才能解决的问题,向问题反映人进行情况说明,并承诺解决问题的时限。
  通过“行风热线”平台,进一步拓宽了国土部门与人民群众密切联系和沟通的渠道,有力地促进了国土部门的政风行风建设和各项工作的有效开展,树立了“政府需要、企业欢迎、群众信赖、社会赞誉”的国土形象。
附件下载:
来源地址:
相关文章: