当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
致爱桑榆寄晚情
市国土资源局组织退休老干部参观石拐新区建设
【来源】 【发布时间】 2018年09月19日 【分享】
0
【关闭】
  初秋时节,阳光明媚,天高气爽。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,培养干部职工爱老助老的道德风尚,9月11日,包头市国土资源局组织局机关及局属单体退休老干部参观了石拐新区建设,让老干部了解市国土资源局在保障和服务石拐新区建设中作出的积极贡献,引导老干部进一步发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,凝聚全局干部职工力量,为全市国土资源事业发展增添正能量。
  看到石拐新区建设发生的巨大变化时,老干部们情不自禁地发出由衷的赞叹:“真是太美了,太漂亮了。”当石拐区国土资源局负责同志向老干部们介绍了市国土资源局在服务石拐新区建设中发挥的积极作用后,老干部们作为国土人感到非常自豪,表示要继续讲好国土人的故事、发扬好国土人的精神,以自己的实际行动关心和支持全市国土资源事业发展。
  活动中,老干部们实地参观了五当召景区改造和石拐新区“花舞人间”项目建设,对近年来石拐区经济社会发展取得的巨大成就给予高度评价,衷心希望石拐区各项事业蒸蒸日上、再创辉煌。




附件下载:
来源地址:
相关文章: