当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
内蒙古自治区2017年度国土资源
行政执法案卷评查会议在包头市召开
【来源】 【发布时间】 2018年09月19日 【分享】
0
【关闭】
  为进一步完善行政执法监督制度,提高行政执法水平和行政执法案件的办理质量,近日,全区2017年度国土资源行政执法案卷评查会议在包头市召开,自治区国土资源厅执法监察局负责人及相关人员、国土资源综合执法专员、各盟市执法监察支队负责人以及负责案卷评查工作人员共计80余人参加会议。
  此次案卷评查工作由自治区国土资源厅执法监察局组织,采取东部区和西部区互查、案卷评查工作领导小组评审的方式进行,并组织对优秀案卷进行观摩、交流、学习,对不合格案卷进行剖析,提出问题和不足,以促进和提高全区国土资源行政执法办案水平。
  通过两天的评审,共完成全区各地提交的行政执法案卷30卷的评查任务,并赴实地对2个典型违法案件进行了现场观摩和学习交流。参评人员一致表示,此次行政执法案卷评查工作,不仅是对各地区行政执法案卷质量的综合检验,更是一次极好地共同学习交流机会,对推动全区行政执法案卷质量水平再上新的台阶具有重要意义。



附件下载:
来源地址:
相关文章: