当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
优质服务暖人心 群众感激送锦旗
【来源】 【发布时间】 2018年11月08日 【分享】
0
【关闭】
  11月2日,志恩佳苑小区的业主代表向我局驻市联合接访中心王再明同志送去了“尽职尽责关爱百姓、无微不至体察民情”的锦旗。据了解,该小区居民存在无法办理房屋产权的问题,多年来户籍、子女上学等事项均受到不同程度的影响。王再明同志自受理该信访事项以来,通过多次协调市房管局、市不动产登记中心等部门,仅用一个月时间就圆满解决了该问题。
  自我市正式启动实施不动产统一登记工作以来,信访总量不断上升,截止目前,共接待群众来访98批(次),520余人(次)。王再明同志本着坚持依法、及时、就地解决问题与疏导教育相结合的原则,热情接待上访群众,耐心细致地做好说服解释工作,依法按程序处理信访事项,全年未发生一起非正常上访事件。
  近年来,包头市国土资源局以事要解决为宗旨,以源头治理为重点,积极推进信访法治化进程,切实解决了一批涉及群众切身利益的民生问题。

附件下载:
来源地址:
相关文章: