当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
包头市国土资源局助力脱贫攻坚推进增减挂钩项目实施
【来源】 【发布时间】 2018年11月08日 【分享】
0
【关闭】
  为认真贯彻执行市委、市政府下达我局的脱贫攻坚任务,最大程度发挥国土资源政策对脱贫攻坚的重要支撑保障作用,推动固阳县、达茂旗用活用好增减挂钩政策,近日,市国土资源局党组成员、副局长王芙蓉主持召开增减挂钩专题推进会,达茂旗、固阳县国土资源局主要领导及相关业务科室参会。
  会上,达茂旗、固阳县国土资源局详细介绍了增减挂钩目标落实情况及存在问题,与会科室针对存在的问题提出了解决措施。
  王芙蓉副局长对推进增减挂钩项目实施、助推脱贫攻坚进行了部署安排:一是达茂旗、固阳县国土资源局要充分认识增减挂钩政策助推脱贫攻坚任务的重要性,加快实施方案编制报批,按照市局三年行动计划按期实施增减挂钩项目;二是项目实施需因地制宜,实事求是,查清项目区土地利用现状、权属,充分尊重农牧民意愿;三是实施中存在的问题要及时与市局对接,协商解决。

 

  

 

附件下载:
来源地址:
相关文章: