当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
王旭东书记专题听取党建工作汇报
【来源】 【发布时间】 2019年02月27日 【分享】
0
【关闭】
  2月19日上午,包头市自然资源局党组书记王旭东同志专题听取了党建工作汇报。局机关党委围绕基层党组织设置及党员基本情况、近年来党建工作完成情况及特色亮点、2019年工作思路进行了汇报。同时对“智慧党建平台”运行情况进行了演示汇报。汇报过程中,王书记与党务干部交流探讨了党建工作与业务工作相结合的途径及强化机关支部建设的思路,肯定了“智慧党建”平台对推动党建工作科学化的作用及取得的成效,并对2019年党建工作进行了部署。
  他要求,一是要提高政治站位,做好新形势下机关党建工作。2019年,全系统党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实总书记“一个带头”“三个表率”和“建设模范机关”重要要求,认真落实自治区党委、自然资源厅党组、包头市委各项部署要求,把加强机关政治建设摆在重要位置。二是要细化2019年党建工作要点,结合自然资源局新的工作职能职责,探索党建与业务相结合的途径,推进全面从严治党与中心工作融合发展。三是要继续打造“智慧党建”平台,切实加强对基层党组织、党员日常监督管理力度,注重考核结果的运用,并以“智慧党建”平台为抓手,持续推进机关党建工作理论创新、制度创新、载体创新和实践创新,将“智慧党建”平台打造成包头市自然资源系统党建工作的靓丽名片。

附件下载:
来源地址:
相关文章: