当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
王旭东书记一行赴相关职能部门单位进行调研
【来源】 【发布时间】 2019年02月27日 【分享】
0
【关闭】
  2月21-22日,包头市自然资源局党组书记王旭东一行赴市土地利用中心、昆区分局调研。并召开座谈会专题听取了局相关科室、部门关于人员构成、机构设置、职能职责、业务工作、党建工作和存在问题六个方面情况的汇报。局领导张强、张剑陪同调研,市局办公室、人事科、执法监察科及相关部门单位负责人参加调研。
  王旭东书记肯定了各部门、单位过去一年取得的工作成效,并对下一步工作提出具体要求。一是收心归位,迅速进入工作状态。人勤春来早,奋进正当时,年关已过,全体干部职工要迅速把精力投入到自治区自然资源厅和市委、市政府各项部署上来,进一步增强做好本职工作紧迫感、责任感和使命感,把节日积聚的欢乐氛围,化作谋划事业的长久动力,把家人长辈热切的祝福,变为工作进取的实际行动。二是开阔思路,高标准谋划2019年各项工作。按照上级要求和部署,紧紧围绕中心、服务大局,紧锣密鼓,按部就班地推进既定工作任务,保证各项工作的延续性,不能等待观望懈怠。同时,结合实际,以更高、更新、更全、更系统的工作目标,科学谋划本部门2019年工作。三是立足长远,高质量抓好机构改革各项工作。我局机构改革各项工作稳步推进,目前,正在议定机关科室三定方案,该项工作与各位联系密切,事关全局发展,希望各部门单位既着眼全局和长远,又立足部门实际,积极献计献策,使我局机构改革工作真正达到预期目标,更好地服务包头市经济社会高质量发展。



附件下载:
来源地址:
相关文章: