当前位置:首页>>工作动态>>图片新闻
包头市自然资源局党组书记以普通党员身份参加机关党支部组织生活会
【来源】 【发布时间】 2019年03月07日 【分享】
0
【关闭】
  3月2日上午,包头市自然资源局机关党支部召开了2018年度组织生活会。会议围绕“四个意识”“四个自信”“两个维护”等方面,重点对照检查党支部的工作职责、政治功能、组织力和党员义务及履职尽责等方面的问题,分别以支部委员会、支部党员大会和党小组会的形式,作了对照检查并开展了批评。自然资源局党组书记王旭东同志和原市规划局派驻纪检组长何丽仁同志以普通党员身份参加组织生活会,会上带头批评,作了严肃认真的对照检查。
  会前,组织全体党员学习了上级关于召开组织生活会的相关精神和要求,进行了动员部署。制定了组织生活会实施方案,进行了专题学习研讨,开展了谈心谈话、征求意见,形成了对照检查材料。
  会上,全体党员坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想工作生活摆进去,认真查摆问题,严肃开展批评与自我批评和民主评议党员。通过此次组织生活会,全体党员统一了思想,提高了认识,增进了团结,提升了支部的凝聚力和战斗力。
  会上,支部书记进行了小结发言,要求全体党员要自觉融入自然资源局这个大家庭中,重学习、转观念,讲政治、顾大局,能担当、强责任,积极作为。一要在真学实学上下功夫,强化理论武装;二要在支部建设上当标杆,全面强基固堡;三要在管理教育上出实招,加强作风建设;四要在工作落实上用实劲,提升质量水平。
  通过年度组织生活会,进一步增强了全体党员的责任感和使命感,督促党员干部自觉加强党性修养,不断增强政治思想觉悟,激励党员同志时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,锐意进取、转变作风、真抓实干,为我局各项工作开创新局面作出新贡献。

附件下载:
来源地址:
相关文章: