当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市国土资源局
积极推进电网建设项目用地手续办理工作
【来源】 【发布时间】 2018年09月19日 【分享】
0
【关闭】

  为加快我市电网建设项目用地预审、报批进度,9月10日,包头市国土资源局组织召开电网建设项目用地手续办理对接会,市国土资源局、包头供电局分管领导及相关人员参加了会议。

  会上,包头供电局详细介绍了近期拟建电网项目用地手续办理情况及存在的问题,市国土资源局就电网建设项目用地手续办理过程中注意事项与包头供电局进行了深入对接交流,同时结合国家、自治区近期出台的相关用地政策对提出的问题进行认真梳理并逐项提出推进措施。

  会议要求,相关科室、旗县区在受理审查用地报件时,开辟绿色通道,加快审批效率。通过此次座谈,进一步加强了我局与包头供电局的沟通协作,有力推进了我市电网建设项目用地预审、报批工作,为全市电力基础设施项目的建设提供有力保障。

附件下载:
来源地址:
相关文章: