当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市国土资源局对“放管服”
改革领域存在问题开展专项督查
【来源】 【发布时间】 2018年09月19日 【分享】
0
【关闭】

  为认真贯彻落实《包头市关于对“放管服”改革领域存在问题开展专项督查的通知》文件精神,进一步转变作风,优化发展环境,推动“放管服”改革各项工作任务落到实处。近期,包头市国土资源局督查组先后对市不动产登记中心、不动产登记中心包钢分中心、东河分中心、高新区不动产登记中心4个单位的为民服务意识、能力、水平,数据融合共享等问题进行实地督查。

  通过督查发现,在简政放权、优化服务方面,不动产登记工作人员还不能适应新形势,与人民群众期待还有一定差距;窗口管理水平,窗口人员的服务意识、能力,数据融合度亟需提升;督查组要求各单位对存在的问题要立行立改,第一时间进行落实,进一步提高为民服务意识和能力,让“数据多跑路、群众少跑路”。下一步,包头市国土资源局将持续适时以明察暗防的形式开展督查,使干部职工的群众观念真正得到强化,作风明显好转,切实增强人民群众的获得感。

附件下载:
来源地址:
相关文章: