当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
我市9个开发区土地集约利用评价成果均通过自治区验收
【来源】 【发布时间】 2018年11月08日 【分享】
0
【关闭】

  为进一步落实集约用地制度,充分发挥节约集约用地评价考核机制的导向作用,进一步提高我市各开发区土地利用质量和效益,按照自然资源部办公厅《关于开展2018年度开发区土地集约利用评价工作的通知》(自然资办函﹝2018﹞38号)、自治区国土资源厅《关于开展2018年度内蒙古开发区土地集约利用评价工作的通知》(内国土资字﹝2018﹞255号)文件有关要求,包头市国土资源局积极组织开展我市纳入《中国开发区审核公告目录》(2018年版)内的1个国家级包头稀土高新技术产业开发区和内蒙古包头金属深加工园区、内蒙古自治区包头装备制造产业园区、内蒙古包头九原工业园区、内蒙古包头铝业产业园区、包头土右新型工业园区、内蒙古自治区包头石拐工业园区、内蒙古自治区包头金山工业园区和达茂巴润工业园区共8个省级开发区开土地集约利用评价工作。

  近日,自治区土地调查规划院组织专家对我市2018年开展的9个开发区土地集约利用全面评价工作成果进行了验收。经过评审,9个开发区土地集约利用评价成果均通过验收。

附件下载:
来源地址:
相关文章: