当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市国土资源局开展形式多样的保密法宣传月活动
【来源】 【发布时间】 2018年11月08日 【分享】
0
【关闭】
  为进一步弘扬保密法治精神,强化我局领导干部、涉密人员保密意识和保密常识教育,提高保密素质能力,提升保密工作依法管理水平,10月份,包头市国土资源局围绕“学习保密知识,增强保密意识,提高保密水平”的宣传主题开展了形式多样的的保密法宣传月活动,收到良好成效。
  一是充分发挥传统媒体和新媒体的传媒作用,在局门户网站、微信平台、智慧党建平台开展了保密法学习和保密知识答题活动;在局办公大厅电子屏循环播放日常保密工作“十个想一想”和保密法主题等宣传标语。
  二是在涉密重点部门部位、重要场所张贴保密宣传图册,摆放展板宣传保密知识,营造“时时有保密提示、处处有保密要求”的氛围。
  三是利用支部学习为契机开展了保密法律法规的学习,局属各事业单位也按照要求开展了行之有效的宣传活动。
  通过宣传活动的全面开展,局属各单位进一步提高了对保密工作重要性的认识,增强了全体干部职工,特别是保密人员的保密意识,提升了防泄密、防窃密水平,为切实做好保密各项工作提供了保障。
附件下载:
来源地址:
相关文章: