当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局召开全市第三次国土调查旗县级技术方案审查论证会
【来源】 【发布时间】 2019年02月14日 【分享】
0
【关闭】
  1月29日-30日,包头市自然资源局召开全市第三次国土调查旗县级技术方案审查论证会,会议邀请自治区自然资源厅领导和专家,对各旗县区三调技术方案进行指导审查论证,市自然资源局党组副书记、局长李兰维出席会议。高屹隆处长、李德重副处长、彭爱文副处长、袁继英主任、李浩科长和安娜受邀参会。市三调办相关成员单位负责人,各旗县区局长、分管局长、地籍科(股)长、技术承担单位技术负责人和技术人员参加会议。
  会上,各旗县区三调办汇报了第三次国土调查工作的进展情况,各地技术承担单位将技术方案进行了逐一汇报,并提出了工作中遇到的疑难问题,自治区专家组对各地的技术方案进行了评审,对疑难问题进行了解答,并提出修改建议与要求。
  自治区自然资源厅调查监测处副处长李德重表示,包头市自然资源局给予三调工作高度重视,各旗县区积极落实,工作取得了全面落实。同时,能够结合包头市实际,开展建成区的不动产权籍修补测工作,为后续不动产统一登记奠定坚实基础。但通过评审论证,发现仍存在三调内业矢量精度不够细化,地类定性不够准确等问题。建议我市进一步健全共同责任机制,并严格执行到位;进一步加大监理工作力度,细化监理标准;进一步统筹市四区调查工作思路,保证城乡调查成果高度融合。
  会议对全系统相关工作提出四点要求:一是要按照评审论证意见尽快修改完善方案;二是再次认真学习国家、自治区的方案、规程,明确工作思路;三是细化完善已形成的内外业调查成果,提高成果质量;四是加快资料搜集,确保按期高质量完成各项工作。
附件下载:
来源地址:
相关文章: