当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局召开《包头市市四区(含稀土高新区)城镇内部不动产权籍修补测技术方案》评审论证会
【来源】 【发布时间】 2019年03月07日 【分享】
0
【关闭】
  2月27日上午,包头市自然资源局召开《包头市市四区(含稀土高新区)城镇内部不动产权籍修补测技术方案》(以下简称方案)评审论证会,会议邀请自治区自然资源厅领导和专家,对方案进行指导、评审与论证,自治区不动产登记局调研员沈红梅、自治区土地调查规划院总工室主任蒋一涵、自治区不动产登记与国土资源储备交易中心韩霞科长受邀出席会议,市局领导王芙蓉出席会议,市测绘院、市四区及高新区分管局长、地籍科(股)长、测绘公司负责人及技术承担单位技术负责人参加会议。
  会上,专家组听取了技术单位的汇报,形成了评审意见,原则上一致同意该方案通过评审,建议按照专家组意见修改完善后组织实施。
  沈红梅调研员表示,包头市在权籍修补测方面做了大量的工作,在全域权籍调查方面是走在自治区前列的,希望在市自然资源局、技术单位及各方的努力下交出一份满意答卷。
附件下载:
来源地址:
相关文章: