当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局深入开展安全生产工作专项督查
【来源】 【发布时间】 2019年03月13日 【分享】
0
【关闭】
  为深入贯彻落实国家、自治区和市委、市政府关于安全生产大检查安排部署,深刻吸取“2•23”锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业公司井下运输事故教训,切实加强我市矿山安全生产工作。包头市自然资源局高度重视迅速行动,及时召开专题会议研究部署行业安全监管工作,制定印发了《包头市自然资源系统安全生产专项检查工作方案》,安排分管领导带队深入白云鄂博矿区、达茂旗、固阳县等地区,重点矿山企业进行安全生产督查。
  督查组一行先后对白云铁矿、丰达铁矿、黑脑包铁矿、文圪气铁矿及益宏铁矿等多处矿山进行了现场实地督导检查,督查组每到一处矿山企业都对安全生产及安全隐患排查、地质灾害防治工作情况进行详细了解,并要求各地区深刻汲取锡林郭勒盟西乌旗“2.23”事故教训,认真贯彻落实国家、自治区、包头市对安全生产工作的决策部署,严格落实安全生产责任,全面开展国土资源系统安全生产大检查工作,切实加大矿产资源领域日常执法监管力度,不断提升安全生产工作整体水平,坚决守住安全生产红线,有效预防和减少各类生产安全事故的发生,确保人民群众生命安全。
附件下载:
来源地址:
相关文章: