当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局财务软件培训班圆满结束
【来源】 【发布时间】 2019年04月02日 【分享】
0
【关闭】
  新《政府会计制度》的实施及财务软件的升级优化,对全系统财务人员提出新的挑战和要求。为适应新形势,解决新问题,更好地运用财务软件,掌握政府会计制度改革的核心内容,3月29日,包头市自然资源局举办《政府会计制度》软件应用培训班。局机关及局属事业单位、市四区分局全体财务人员参加了培训。 
  培训讲师从理论和软件系统操作上对《政府会计制度》改革的具体内容,新老会计制度转换、账务处理、报表编制和软件升级中遇到的实际问题,做了详尽细致的讲解,并进行现场操作演示,学员们热情高涨,积极讨论交流。
  此次培训课程设置实用、管用,针对性强,将进一步提高全系统财务人员的业务水平,加强对会计制度改革的认识,熟悉财务软件的使用,有效提高参训人员的理论知识和实际操作能力,为顺利与新会计制度衔接并实现软件升级、编制政府财务报告奠定坚实基础。
附件下载:
来源地址:
相关文章: