当前位置:首页>>工作动态>>最新动态
包头市自然资源局召开专题会议对全系统扫黑除恶专项斗争进行再部署、再落实
【来源】 【发布时间】 2019年04月15日 【分享】
0
【关闭】
  4月8日,包头市自然资源局召开党组会,对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,以及中央和自治区党委、自治区自然资源厅、市委市政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署要求进行再学习;对市委关于扫黑除恶专项斗争各项任务措施的落实情况进行再对照、再检查;并对下一步市政府深化扫黑除恶专项斗争进行再部署、再落实。
  1、组织再学习,提高政治站位
  要进一步学习领会习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院对扫黑除恶专项斗争的新部署、新要求,按照自治区党委政府和市委市政府的工作部署,进一步提高政治站位,把思想统一到党中央、国务院、自治区党委政府、自治区自然资源厅和市委市政府的决策部署上来。
  2、主体再对标,压实责任链条
  按照改革后的机构设置情况,对扫黑除恶领导小组人员做出新的调整,办公室调整在市局综合办,具体工作内容按照上级要求分解落实,将扫黑除恶专项斗争摆在全局工作的突出位置,工作重心要放在基层,对工作中发现的各类涉黑涉恶线索,要严查严抓,一查到底,深挖保护伞,与各相关部门做好协调对接,从严从快处理各类涉黑涉恶事件,全力以赴配合政法部门开展相关工作。
附件下载:
来源地址:
相关文章: