当前位置:首页>>政务公开>>财务预决算
包头市国土资源局2015年部门决算公开情况
【来源】 【发布时间】 2016年09月29日 【分享】
0
【关闭】

  根据《包头市人民政府办公厅关于印发包头市本级部门预决算和“三公”经费预决算公开工作方案的通知》(包府办发〔2014〕134号),以及《包头市财政局关于认真做好2015年度部门决算公开工作的通知(包财库〔201631号)精神(以下简称《通知》)现将包头市国土资源局系统2015年部门决算予以公开。具体情况如下: 

  一、公开的主要内容 

  包头市国土资源局是市政府的职能部门,下设4个直属分局(包头市国土资源局东河分局、包头市国土资源局九原分局、包头市国土资源局青山分局和包头市国土资源局昆区分局)、4个全额拨款事业单位(包头市国土资源监察支队、包头市国土资源档案馆、包头市土地储备中心和包头市土地整理中心)、3个差额拨款单位(包头市土地登记规划事务中心、包头市征用土地事务中心和包头市矿产资源管理与服务中心)1个自收自支事业单位(包头市国土资源产权管理与服务中心)和10个参照公务员管理的国土资源管理所。除1个自收自支单位(包头市国土资源产权管理与服务中心)外,将上述单位的2015年度财务决算全部予以公开。 

  二、部门主要职责 

  1.承担保护与合理利用土地资源、矿产资源的责任。 

  2.承担规范全市国土资源管理秩序的责任。 

  3.承担全市优化配置国土资源的责任。 

  4.负责规范全市国土资源权属管理。 

  5.承担全市耕地保护监管的责任,落实市政府的工作部署,督促旗县区政府履行好保护耕地的责任,确保土地利用总体规划确定的耕地保有量和基本农田面积不减少。 

  6.承担及时准确提供全市土地利用各种数据的责任。制定全市地籍管理实施办法;组织全市土地资源调查、地籍调查、土地统计和动态监测;组织全市重大土地调查专项,指导旗县区地籍调查、登记和土地分等定级估价工作。 

  7.承担全市节约集约利用土地资源的责任。 

  8.承担规范全市国土资源市场秩序的责任。 

  9.负责全市矿产资源开发的管理。 

  三、公开的决算表格 

  按照《通知》要求,包头市国土资源局将系统内所属市本级所有使用财政拨款单位的部门决算进行公开,并按照相同表格进行分类汇总。具体包括(详见附表):  

  1.2015年包头市国土资源局收入支出决算总表(部门决算公开01表) 

  2.2015年包头市国土资源局收入决算表(部门决算公开02表) 

  3.2015年包头市国土资源局支出决算表(部门决算公开03表) 

  4.2015年包头市国土资源局财政拨款收入支出决算总表(部门决算公开04表) 

  5.2015年包头市国土资源局一般公共预算财政拨款支出决算表(部门决算公开05表) 

  6. 2015年包头市国土资源局一般公共预算财政拨款基本支出决算明细(部门决算公开06表) 

  7.2015年包头市国土资源局政府性基金预算财政拨款支出决算表(部门决算公开07表) 

  8.2015年包头市国土资源局部门决算相关信息统计表(部门决算公开08表) 

    

    

    

                                                                                20169月29 

附件下载:
来源地址:
相关文章: